La escuadra tricolor e impuso en un partido en el que se mantuvo en desventaja durante más 70 minutos, al cerrar 4-2 frente a Trinidad y Tobago, en el partido de la jornada 3 de Juegos Panamericanos Toronto 2015..

Primero fue Marco Bueno quien al minuto 89 colocaba el marcador  el 3-2, mientras que al ’90+2 un tiro de Martín Zuñiga amplió la ventaja del encuentro que se jugó en el Estadio Hamilton.

Previamente al ’70 con un gol de Daniel Álvarez, puso al Tri en empate 2-2 frente a los trinitarios.

Álvarez recibió pase de Marco Bueno y venció al arquero trinitario con un tiro al área chica.

Al ’84 el encuentro se mantiene con dicho marcador y se reporta la salida de Aikim Andrews por Dario Holmes de parte de la escuadra trinitaria. En tanto por el tricolor tres minutos después, al ’87,  Michael Pérez ingresa a cambio de Ángel Zaldívar.

Previamente con un gol de Joanthan Espericueta en la media luna, México abrió el marcador a su favor al 60.

Espericueta disparó con potencia y recorta distancia al marcador que no favorece a la selección nacional de México Sub 22.

El primer tiempo del encuentro cerró con desventaja de 2-0 para los mexicanos.   Al minuto 39, Shackeil Henry disparó de larga distancia y marcó un golazo para la escuadra trinitaria.

El primer tanto trinitario llegó  al minuto 7 de parte de Ricardo John quien empujó el balón en el área chica para abrir el marcador.

Mex_Trinidad

Los primeros 45 minutos de partido cerraron con dos tarjetas amarillas, una para cada escuadra. Del lado mexicano fue para Jordan Silva.

En tanto el gran dolor para la  Espericueta falló un penal para los tricolores al minuto 22.