La Selección Mexicana de Futbol Americano consiguió la medalla de bronces del Campeonato Mundial de la especialidad categoría Senior, al derrotar a la selección francesa 20-7, en Canton, Ohio.

El equipo tricolor dominó todo el encuentro. Desde el primer cuarto, Alexis Magallanes abrió el marcador con un acarreo de más de 50 yardas. Posteriormente, José Maltos aumentó a ventaja 9-0 con un gol de campo.

En un intento por disminuir la ventaja de los mexicanos, Stephan Yempo acortó la distancia con una anotación, para irse al descanso con el marcador 9-7.

Para el complemento, el pateador de mexicano aumentó la ventaja de los tricolores con otro gol de campo.

El dominio de los mexicanos, se consolidó con el touchdown de Allan Rosado y la conversión de dos puntos de Diego Oliva. Con esta acción, Rosado fue nombrado el Jugador Más Valioso del partido.

México logró una presea en el Mundial de la especialidad, tras 13 años. Por lo que Raúl Rivera, Head Coach del equipo, calificó esta actuación como un “hecho histórico”, dijo en conferencia de prensa posterior al partido.