BARCELONA. El mexicano Jonathan Dos Santos marcó el primer gol de su carrera en la liga española y el argentino Luciano Vietto también consiguió un doblete en la victoria del Villarreal 3-0, frente al visitante Deportivo La Coruña.

Fue el quinto triunfo liguero seguido del Submarino Amarillo, que subió transitoriamente al quinto lugar de la tabla de posiciones con los mismos 30 puntos que el Sevilla, con un partido menos.

Dos Santos abrió la cuenta a los 10 minutos y Vietto (68 y 73) le siguió, para alcanzar las siete dianas en su cuenta particular.

Con  Giovani esperando su turno en la banca, el Villarreal tomó pronto el mando del partido de la mano de su hermano Jonathan, quien inició en banda derecha la jugada del primer gol y buscó una posición de remate que se materializó con el rechace del arquero a disparo de Denis Cheryshev.

El regiomontano empujó la pelota con el arco desprotegido y el “Submarino Amarillo” navegó con corriente a favor.

Giovani ingresó en la segunda mitad y casi marcó al instante, pero el portero tapó su disparo con la zurda, poco después de que Ivan Cavaleiro malograra la mejor ocasión del Deportivo para empatar, apuntando alto en buena posición.