Atlas aprovechó los espacios de la defensa americanaista para ganar y poner en peligro el liderato del América.

Aunque los dirigidos por Antonio Mohamed fueron mejores en el trámite del encuentros, los atlistas fuero más certeros a la hora de definir.

Con el triunfo de los Zorros, consiguen su pase a la Copa Libertadores de 2015, además de amarrar el juego de vuelta en la liguilla del Apertura 2014.

El Atlas cerró el partido con dominio absoluto sobre los amarillos, tanto que se escucharon los oles desde las tribunas de coloso de Santa Úrsula.

EL 1-0

Apareció Maikon Leite, en un pase a profundidad de Aldo Leao que valió medio gol, Leite enfiló a la portería de Moisés Muñoz para marcar el 1-0 para los rojinegros a los 32 minutos.

EL GOLEADOR

El octavo gol de Oribe Peralta en lo que va del torneo. A días de que comience la liguilla el América tiene a su delantero titular en plan goleador. Peralta aprovechó el rebote que dio Federico Vilar para marcar el empate a los 41 minutos.

GOL DEL LIDERATO

Llegó Juan Carlos El Negro Medina para marcar el 2-1. En un disparo de larga distancia, un derechazo que parecía que no iba tan fuerte pero si bien colocado imposible para Moisés Muñoz a los 69 minutos.