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Mistura es la feria gastronómica más reconocida y de mayores dimensiones de toda Latinoamérica. Cuenta con más de 4 mil metros cuadrados de extensión. La visitan más de 420 mil personas de las cuales 30 mil son extranjeros.

 

Mistura , es una feria organizada en Lima por la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA). Su séptima edición se llevó a cabo del 5 al 14 de septiembre de 2013 ¿Nunca la has oído mencionar?

 

Mistura significa “mezcla”, que describe perfecto lo que sucede en este lugar. Es una gran oferta de la gastronomía peruana con más de 200 restaurantes, bares y carretillas. (Te explico… una carretilla es un pequeño puesto rodante de “antojitos”).
Si piensas asistir a esta muestra, así funciona:

 

Al llegar a Mistura se paga la entrada, dependiendo el día puede costar 15 ó 25 soles (osea entre 5 y 8 dólares aproximadamente). Después hay que adquirir boletitos para poder comprar en cada puesto, algo así como sucede en nuestras ferias o kermeses.

 

Dentro te espera un grandísimo conjunto de carpas. Se distingue la del Gran Mercado que reúne pequeños agricultores y productores de distintas regiones de Perú. En este mercado se pueden comprar ingredientes y productos naturales tanto de la vertiente del Amazonascomo la del Pacífico.

 

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