El bicampeón León ganó esta noche por 2-1 y prolongó la crisis de Pumas de la UNAM, que sumó la cuarta derrota consecutiva en esta fecha cinco del Torneo Apertura 2014 y el entrenador José Luis Trejo está virtualmente fuera del club.

Sobre la cancha del estadio Nou Camp, el capitán paraguayo Darío Verón adelantó a Pumas en el minuto 31. Pero el segundo tiempo fue muy defensivo por los universitarios, por lo que Luis Fuentes cometió autogol en el 76 y Miguel Sabah hizo un golazo de cabeza para dar el triunfo a los “esmeraldas”, al 86.

Los “melenudos” sumaron la segunda victoria por tres derrotas para sumar seis puntos en la clasificación general del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, donde Pumas tiene ahora cuatro derrotas por un ganado y cuenta con tres unidades.

El duelo de la fecha 5 del torneo Apertura 2014, se adelantó dos días porque La Fiera viajará a Barcelona para enfrentarse el lunes al poderoso equipo catalán en el Trofeo Joan Gamper.

Una victoria y tres derrotas seguidas en lo que va del Torneo Apertura 2014, tiene Pumas envuelto en una crisis y con su entrenador José Luis Trejo cerca del despido, quien de perder ante el conjunto Esmeralda, estaría fuera de la institución.

Del lado del bicampeón, los resultados tampoco han sido tan favorables, el equipo inició con derrota de 1-2 ante América, 2-4 frente a Tigres de la UNAL, pareció repuntar con victoria de 4-0 contra Morelia, pero luego volvió a las andadas con revés de 2-3 ante Chiapas. (Con información de Notimex)