Tomateros de Culiacán se puso a un triunfo del décimo campeonato en la Liga Mexicana del Pacífico de Beisbol, al derrotar 3-1 a Charros de Jalisco en el estadio “General Ángel Flores”.

A Charros le faltó bateo oportuno porque después de anotar una carrera en la novena entrada para quitarse la blanqueda y amenazar en el marcador, llenó las bases, pero Leo Heras pegó batazo.

Mientras que el segunda base Ramiro Peña hizo una espectacular atrapada a la esférica, para registrar el auto 27 de la victoria.

Los de casa tomaron ventaja desde el primer episodio con cuadrangular de Eric Farris, quien remolcó a home a Rico Noel, y en el cuarto llegó a la registradora Dave Sappelt en error del tercera base CJ Retherford.

El abridor Salvador Valdez fue el pitcher ganador y José Meraz se apuntó el salvamento, al sacar el último out ante las bases llenas que dejó Óscar Villarreal. Orlando Lara fue el lanzador derrotado.