Lunes 11 de Diciembre, 2017

Temporada de terrazas: L’Avenue (+ fotos)

En estas fechas se antoja invitar a amigos para una carne asada el viernes para aprovechar el jardín, o para tapear recién puesto el sol

  1. Temporada de terrazas: L’Avenue

  2. Temporada de terrazas: L’Avenue

  3. Temporada de terrazas: L’Avenue

  4. Temporada de terrazas: L’Avenue

(Fotos: Ana Saldaña) 

 

Sin lugar a dudas, esta temporada es la ideal para aprovechar cualquier terraza o jardín. Los días se tornan más cálidos y aún no han llegado las lluvias, lo que permite organizar, al ponerse la tarde, deliciosas veladas en exteriores acompañadas de una buena charla mientras disfrutas de una rica cena y porqué no, una buena botella de vino. En estas fechas siempre se me antoja invitar a amigos para una carne asada el viernes para aprovechar el jardín, o para tapear recién puesto el sol. Es una pequeña ventana en el año que vale la pena aprovechar.

 

Asimismo, esta es la temporada en la que más se me antoja sentarme en la terraza de los restaurantes. Sin embargo, casi todas estas compactas zonas han sido designadas para fumadores, dejándonos a los no fumadores con pocos espacios exteriores libres de humo. Es cada vez más limitada la oferta de restaurantes que ofrecen espacios abiertos para los no fumadores. Tal vez por eso no me canso de ir al Azul Condesa y al Azul Histórico, en donde cuentan con una terraza libre de humo para disfrutar tus alimentos sin tener que acompañarlos con un cigarro obligatorio, sobre todo si, como en mi caso, el humo del cigarro te ocasiona alergia. Siempre estoy en búsqueda de esa terraza especial, que te permita aprovechar esta temporada fugaz del buen clima que llega con la primavera.

 

Aquí la columna completa

 

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