BARCELONA. Sevilla se aleja de puestos europeos, después de perder de visita1-0 ante Espanyol, en partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga de España, celebrado en el RCDE Stadium.

El único tanto del encuentro llegó en la segunda mitad del encuentro, por conducto del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, quien venció al arquero Sergio Rico y sentenció el triunfo para los “Periquitos”, al minuto 52.

Con esta derrota, el conjunto dirigido por Unai Emery se quedó en la séptima posición con 52 unidades y se aleja de clasificarse a la Europa League, por su parte Espanyol sumó 40 puntos y se ubica en la decimocuarta plaza.

Getafe respira en la zona de descenso, ya que derrotó 2-0 al Deportivo la Coruña, el primer tanto de los “Azulones” fue al minuto 41 gracias a Pedro León y al 85 Carlos Vigaray colocó cifras definitivas.

De esta manera, el cuadro de La Coruña se quedó en la posición 15 con 39 unidades, mientras que Getafe es decimoctavo lugar con 35 puntos.