29016055_01_d-537x350_f-0_c-268x175

Para todos aquellos amantes de los postres es un sufrimiento eterno no pueden consumir huevo, pero el no poder disfrutar de los dulces placeres de estas comidas está a punto de acabar.

 

No todo está perdido, las reposterías o pastelerías no son la única opción para conseguir un pastelillo libre de este ingrediente, es por eso que traemos para ti la receta de un delicioso choux relleno de chocolate ¡sin utilizar huevos!

 

El choux es un rico pastelito relleno de crema batida que utiliza huevos como uno de sus ingredientes principales, pero esta vez serán reemplazados por un polvo compuesto de semillas de linaza y polvo de hornear, checa la receta y dinos cómo te fue al realizarla.

 

Ingredientes

 

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo de semillas de linaza
  • 6 cucharaditas de agua caliente
  • Algunas perlas de azúcar

 

Tiempo de elaboración: 3 horas

 

Para 4 personas

 

Elaboración

 

Tamiza la levadura en polvo y  la harina, agrega azúcar y sal.

 

Después agrega las semillas de linaza en polvo al agua caliente, mezcla y reservalo.

 

Calienta la leche y la mantequilla en una cacerola de fondo grueso y deja que hierva; reduce el fuego y añade lentamente la mezcla de harina y revuelve hasta que se cocine y se vea como una masa.

 

Lee la receta completa en nuestra revista digital VIDA+