Lunes 18 de Diciembre, 2017

Paella para Papá (+fotos)

Ana Saldaña nos comparte una deliciosa receta para preparar un platillo delicioso y tradicional

  1. Te invito a que agregues los ingredientes de tu elección para que armes tu paella personal

  2. Los orígenes de la paella se lo debemos a los invasores que estuvieron en la península Ibérica

  3. Lo maravilloso de la paella es que puedes ponerle lo que quieras

  4. Ya terminada la paella espolvoreo al final un poco de perejil y ¡listo!

Lo maravilloso de la paella es que puedes ponerle lo que quieras. La que preparo en casa incluye media marqueta de camarón, cebolla, ajo, chícharos, zanahorias, pimiento, fuet (un embutido catalán), fumé de pescado, páprika y claro, azafrán…para leer completa la columna y la receta para festejar a papá en su día en los Placeres de Ana Saldaña.

24 Horas en los Estados

ONU y Gobierno de Chiapas acuerdan reforzar ayuda humanitaria a familias de Chalchihuitán y Chenalhó

Además de enviar un representante de la ONU para ofrecer la participación y apoyo, una delegación de la FAO buscará poner en marcha programas para...

Es irresponsable plantear perdón y cuenta nueva a jefes del crimen organizado: Graco Ramírez

Si se hace eso se va a legalizar la operación delictiva y se van a derrumbar las instituciones: Graco Ramírez

Edoméx crea condiciones para que los jóvenes tengan más oportunidades de desarrollo y más empleo: Alfredo Del Mazo

Muchas y muchos de ustedes tienen el sueño de encontrar un buen empleo, un empleo que les permita crecer, que les permita desarrollarse y a nosotros ...

Majo Cornejo, la primera voz mexicana en el Cirque du Soleil

Ha sido voz musical de películas como Alvin y las Ardillas 3 o Rock and Royals Barbie