mexico-sub17

La Selección Mexicana Sub-17 por tercera vez en la historia a la escuadra brasileña en el Mundial de esta categoría. Con ello deja fuera a los verde-amarellas y aseguró su pase a la semifinal del Mundial Sub-17 en Emiratos Árabes Unidos.

Tras empatar 1 a 1 en un reñido encuentro, ambos equipos e batieron en duelo de penales que se extendió a 21 tiros.

El portero Raúl Gudiño fue la figura del Tri al detener dos penales, el primero a Gabriel y el segundo a Mosquito.

Alejandro Díaz se encargó de meter el gol de la victoria.

El partido fue muy tenso, pocas llegadas pero muy disputado. Ya en la segunda parte del partido, al minuto 80, Iván Ochoa pudo hacer un tanto para el Tri, mientras que al minuto 84 Nathan anotó el gol del empate.

El tricolor está a la espera de que se defina a su próximo contrincante, que saldrá del encuentro entre los equipos de Argentina y Costa de Marfil.

El entrenador Raúl “el Potro” Gutiérrez, quien se ha rehusado a ser entrenador de equipos de primera división por querer llevar a la selección juvenil mexicana al campeonato, se acerca a su objetivo.