Manchester United derrotó este jueves al conjunto ruso Rostov por marcador de 1–0 en el partido de vuelta por los octavos de final de la Liga de Europa disputado en Old Trafford, donde el marcador global quedó en 2-1 a favor de los “red devils”.

La única anotación del encuentro la concretó al minuto 70 Juan Mata, al aprovechar un centro por el costado derecho de Zlatan Ibrahimovic, para simplemente empujar la pelota hacia el fondo de las redes.

El equipo ruso intentó empatar el encuentro en los últimos minutos del segundo tiempo con un tiro libre que Christian Noboa colocó muy cerca de la escuadra derecha del marco, pero el arquero Sergio Romero se lanzó y logró desviar el balón hacia afuera del terreno.

Los demás equipos clasificados en esta Liga son Celta de Vigo, Besiktas, Genk, Anderlecht, Schalke 04, Olympique Lyonnais y Ajax; el sorteo para conocer los enfrentamientos por los cuartos de final se realizará este viernes en la ciudad de Nyon, Suiza.