Lunes 11 de Diciembre, 2017

Las delicias gastronómicas de Los Cabos (+fotos)

En la Cumbre del G20 todos pudieron experimentar la calidez de los locales y las bellezas naturales de este destino turístico, pero lo que sí se perdieron fue verdaderamente degustar sus deliciosos platillos

  1. Para acompañar el taco, cuentan con una barra, en donde hay todo tipo de opciones de verduras y salsas para prepararlo al gusto

  2. De segundo tiempo, pedí una selección de sushi local, que incluía róbalo, huachinango, cabrilla y sierra

  3. Otro platillo que vale la pena probar, son los ostiones de Todos Santos en salsa Ponzu, que están increíbles

  4. Para empezar, es obligado pedir una tostada de arroz con atún

  5. El atún estaba fresquísimo y la combinación de la cebolla morada con habanero, ajonjolí y aguacate eran una delicia

  6. Pero hablando de tacos rebozados, no hay nada como los tacos estilo Baja. Sin duda los mejores tacos que probé

FOTOS: ANA SALDAÑA

 

El G20 estuvo lleno de conferencias, reuniones, eventos, cenas y recepciones para celebrar a los distinguidos visitantes, los cuales en todo momento, estuvieron resguardados por más de tres mil elementos de la Policía Federal, Marina y Ejército. Sin duda, todos pudieron experimentar la calidez de los locales y las bellezas naturales de este destino turístico, pero lo que sí se perdieron fue verdaderamente degustar las delicias gastronómicas de Los Cabos. Aquí, la frescura de los ingredientes, especialmente los de mar, le ofrecen al visitante experiencias memorables para todos los bolsillos…para leer completo los Placeres de Ana Saldaña.

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