El Standard Lieja tuvo que venir de atrás para llevarse el triunfo, en donde tuvo actividad el mexicano Guillermo Ochoa quien cuando fue exigido en la meta supo resolver las llegadas de peligro del rival.

Así el Lieja sacó los tres puntos al ganar 2-1 al KRC Genk en la fecha 2 y de esta manera colocarse en la cima de la clasificación general de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Tuvieron que pasar cinco meses (antes con el Granada de España) para que el internacional mexicano volviera a la senda del triunfo, pero ahora bajo la meta del Standard Lieja.

El primero en anotar fue Siebe Schrijvers, quien penetró la zaga baja del cuadro del mexicano al minuto 36; luego el Lieja se repuso gracias a Edmilson Junior, quien al 48 marcó el empate.

El partido controlado por el Standard dio brotes de llegadas peligrosas y de querer ganar el partido, por lo que Paul-Jose M’Poku remató de derecha para el segundo gol al minuto 63 y ganar el juego.