Lunes 11 de Diciembre, 2017

Fotos: Pop up, una nueva arte culinaria

Se habilitan espacios (puede ser desde una granja, a una playa, a un local abandonado o un restaurante) para servir una comida fuera del ambiente tradicional de restaurante

  1. La mesa está puesta para 20 comensales con originales arreglos que resaltan entre sus blancos mantel

  2. La lengua causa sensación en la mesa aún para los que no son culinariamente muy aventureros

  3. En el pop up se habilitan espacios para servir una comida fuera del ambiente tradicional

  4. De la cocina llegan las botanas platillos inspirados en la comida de mercado

  5. Su comedor tomó vida y se llenó de calidez entre los aromas del mezcal y los platillos

  6. Aquí probamos una trilogía de crema de camarón ceviche de mero y taco de lengua

FOTOS: ANA SALDAÑA

 

En los últimos años, hemos visto surgir una nueva forma de arte culinario: el pop up. Existe una gran discusión sobre el lugar en donde se originó. Hay muchas ciudades en las que se realizan este tipo de eventos, incluyendo San Francisco, Nueva York y Los Ángeles donde han surgido con una gran popularidad. En el pop up se habilitan espacios (puede ser desde una granja, a una playa, a un local abandonado o un restaurante) para servir una comida fuera del ambiente tradicional de restaurante, en donde existe un gran esfuerzo colaborativo de distintos actores con el objetivo de crear cenas irrepetibles, para después, tan rápido como se armó, desaparecer…para leer completa la columna de Ana Saldaña  

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