Sábado 21 de Octubre, 2017

Fotos: Jamón, una delicia al paladar

Cada día son más y más los restaurantes que, para abrir apetito, ofrecen cortarte unas pequeñas lajas de jamón ibérico o bellotero (como es comúnmente conocido en México) en tu presencia. Cuando lo ví por primera vez sucumbí ante la tentación y lo ordené, sin siquiera preguntar qué me ofrecían.

  1. Fotos: Ana Saldaña

  2. Fotos: Ana Saldaña

  3. Fotos: Ana Saldaña

  4. Fotos: Ana Saldaña

  5. Fotos: Ana Saldaña

  6. Fotos: Ana Saldaña

  7. Fotos: Ana Saldaña

  8. Fotos: Ana Saldaña

Cada día son más y más los restaurantes que, para abrir apetito, ofrecen cortarte unas pequeñas lajas de jamón ibérico o bellotero (como es comúnmente conocido en México) en tu presencia. Cuando lo ví por primera vez sucumbí ante la tentación y lo ordené, sin siquiera preguntar qué me ofrecían. Sí, es una delicia comer este jamón que casi se derrite en la boca y que su aroma y sabor nos recuerda a la nuez. Como dicen, todo lo bueno cuesta….para seguir leyendo la columna de Ana Saldaña 

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