Sábado 21 de Octubre, 2017

Fotos: Carne a la parrilla para celebrar el Día del Padre

Puedo visualizarlos, con su delantal y pinzas en mano, trabajando fuertemente frente al asador con las mejores intenciones. Pero, ¿cómo preparar un buen asado en casa?

  1. Los corte más suaves se ubican en el centro de la vaca

  2. El fuego es fundamental. El asador debe estar caliente sin importar si es de gas o de carbón

  3. Para una buena carne necesitas buen fuego sal de grano pimienta y paciencia

  4. Para tener un buen asado en casa lo primordial son los ingredientes. Hay que comprar una buena carne

  5. Para obtener el termino perfecto puedes utilizar un termómetro o cortar la carne con tu cuchillo

FOTOS: ANA SALDAÑA

Si hay un espacio que está dominado por la presencia masculina en cuestiones de preparación de alimentos: es el asador. Hoy, Día del Padre, estoy segura que habrán muchos hombres que, a pesar de decir que se les quema hasta el agua, se transformarán en parrilleros expertos, sacando a relucir sus mejores trucos para servir la carne perfecta….para leer completa los Placeres de Ana Saldaña

24 Horas en los Estados

Gobierno de Morelos trabaja con alcaldes para reactivar economía y turismo

La reconstrucción de la entidad tendrá un costo de cinco mil 700 millones de pesos, lo que representa el 20 por ciento del presupuesto estatal

Reto de Guerrero, construir un Estado de Derecho: Héctor Astudillo

El gobernador de Guerrero ofreció su Segundo Informe de Gobierno

PAN de Puebla determina elección abierta para seleccionar candidatos rumbo a 2018

La misma Comisión determinó por unanimidad dejar abierta la posibilidad para que el método de selección a los cargos ya referidos, sea por elecció...

Mariana Blanco: Pasión por la cocina y el hábito vegano

Desde niña, la comida fue parte importante de su vida