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Hace un año buscamos la mejor malteada de la Ciudad de México, hace seis meses el fideo más rico y ahora, en la tercera edición de la #Chompetencia salimos en la búsqueda del mejor pan francés.

 

El sábado 25 de octubre fue la tercera edición de la #Chompetencia, locura ideada y ejecutada por @GastronautaDF, @Gastrogram, @Fran_Azafran, @SinMantel y nosotras, @DFHambrientas (en Twitter) en donde nos dirigimos a 11 puntos de la ciudad, restaurantes que fueron votados en este red social por los mismos usuarios.

 

Se calificaron cinco rubros: sabor, textura, presentación, relación precio/calidad y originalidad.

 

Empezamos muy temprano, a las 8:30 horas listas para desayunar, con mucho estómago y expectantes ante las diferentes versiones que encontraríamos en el día. Arrancamos en la Condesa en Fonda Garufa (@FondaGarufa) en donde son expertos en hacerte sentir como en casa. Aquí tienen varias versiones del pan francés, pero decidieron participar con la última creación, la cual estará a partir de esta semana en la carta.

 

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