El Granada, equipo donde juega el portero Guillermo Ochoa, cayó como visitante 3-1 frente al recién ascendido Alavés, en el Estadio Mendizorroza, en lo que fue el último encuentro de la sexta jornada del futbol español.

El encuentro comenzó muy parejo y trabado para ambas escuadras, por lo que las opciones de gol fueron prácticamente nulas y al término de los primeros 45 minutos, la igualdad sin anotaciones prevaleció.

En el complemento los Albiazules se pusieron al frente del marcador gracias al tanto del mediocampista español Edgar Méndez al 51’. Quince minutos después, Alavés logró aumentar su ventaja por conducto del centrocampista ibérico Víctor Camarasa.

El arquero mexicano Guillermo Ochoa disputó los 90 minutos y poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo. Con este resultado los Rojiblancos se ubican en el penúltimo lugar de La Liga con solo dos puntos.