Los Patriots enseñaron que su defensiva es muy vulnerable y los Panthers salieron inspirados en el Gillete Stadium para propinarles su segundo descalabro a los monarcas de la NFL. Graham Gano se paró en la yarda 38 para acertar un gol de campo de 48 yardas y Carolina es el nuevo líder en el Sur de la Conferencia Nacional.

El pateador de las Panteras falló un punto extra en el tercer cuarto y aun así, Ron River, head coach, confió en él para un intento de gol de campo de 48 yardas y conseguir una victoria que sabe a gloria cuando acabó el primer cuarto de la campaña.

La derrota de Nueva Inglaterra fue la segunda como locales en el mismo número de juegos y esta situación no se daba para los de Bellichick desde 2012.

Newton tuvo tres pases de anotación y corrió para uno más, Jonathan Stewart devoró 68 yardas y DeAngelo Williams se convirtió en el líder corredor de la franquicia en una jornada que ya es histórica para Carolina. Acabaron el día con marca de 3-1 y con la derrota de Atlanta, son los nuevos mandones de su División.

En los primeros cuatro encuentros de la temporada, la defensiva de Patriots, ha tolerado 300 yardas o más a todos los quarterbacks rivales y es algo inédito en el equipo campeón de la Liga.

En el último cuarto, Tom Brady hizo un esfuerzo inaudito para empatar el encuentro a 30 puntos por equipo, pero con pocos segundos en el reloj, Cam Newton y su ofensiva movieron el ovoide las yardas suficientes para darle a Gano la oportunidad de su carrera y no la desaprovechó.

LÍDERES PANTHERS

Por pase Cam Newton 22/29, 316 yds 3 TD y 1 INT, 130.8 RATE.
Por tierra Jonathan Stewart 14 aca, 68 yds, 4.9 prom.
Por aire Kelvin Benjamin 4 rec, 104 yds, 26.0 prom.

LÍDERES PATRIOTS

Por pase Tom Brady 32/45, 307 yds 2 TD y 0 INT, 104.6 RATE.
Por tierra Mike Gillislee 12 aca, 49 yds, 4.1 prom.
Por aire Rob Gonkowski 4 rec, 80 yds, 20.0 prom.

Steelers 26-9 Ravens

EQUIPO 1 2 3 4 TOTAL
Steelers 3 16 0 7 26
Ravens 0 0 9 0 9

BELL LOS LLEVÓ AL TRIUNFO

Pittsburgh se impuso a Baltimore en un partido donde se complicó un poco las cosas en la segunda mitad. LeVeon Bell corrió para 144 yardas y visitó dos ocasiones la zona de anotación en su mejor partido en lo que va de la campaña.

Roethlisberger no tuvo la regularidad deseada, pero tampoco cometió errores que fueran decisivos, mientras que Joe Flacco estuvo muy errático y sufrió dos intercepciones en 49 intentos que tuvo en la tarde.

Cuando los Ravens estaban en el último período, perdieron el balón con la segunda intercepción a Flacco y se esfumaron así sus aspiraciones de tumbar al líder de la División Norte.

Pittsburgh sigue en lo más alto del sector con marca d 3-1 y Baltimore igualó su marca a 2-2. Steelers recibe a Jaguars y Ravens visita a los Raiders.

Rams 35-30 Cowboys

Rams 3 13 10 9 35
Cowboys 3 21 0 6 30

Dallas regaló el triunfo a Rams

El conjunto de la Estrella Solitaria recibió a los Rams y a lo largo de los primeros 30 minutos, Dak Prescott demostró todo el talento que tiene, pero los equipos especiales cometieron varios errores que dejaron con vida y que en la segunda mitad, le costaron el partido a los Cowboys.

Todd Gurley fue el héroe de Rams con 121 yardas por la vía terrestre y 94 por pase, además de una visita a la zona de anotación con un pase de 53 yardas y que significó la victoria.

Dallas todavía tuvo la oportunidad de conseguir el triunfo, pero durante toda la segunda mitad, no le dieron nada de protección a Prescott y cada jugada se veía presionado y debía correr por su vida. Elliott tampoco fue lo eficaz de la primera mitad y Jason Witten se fue con apenas una recepción para nueve yardas.

Bills 23-17 Falcons

Bills 0 7 7 9 23
Falcons 0 10 0 7 17

No hay más invicto en la NFC

Hauschka rompió el empate con un gol de campo de 56 yardas a menos de cinco minutos del final y la defensiva de los Bills hizo paró en el último minuto para vencer a los Falcons, que perdieron por lesión en la cadera a Julio Jones.

Tre’Davious White recuperó un balón suelto y lo devolvió 52 yardas para un touchdown en el tercer cuarto mientras la defensiva de Buffalo volvió a responder pese a que permitió su primer pase de anotación.

Fue la primera de tres pérdidas de balón de Atlanta en un día en el que los Bills impusieron récord de la franquicia de cuartos consecutivos sin un intercambio de ovoide. Ryan lanzó dos intercepciones y llegó a cinco en sus últimos dos partidos. Doble derrota para Atlanta que no sabe cuánto estará fuera Julio Jones y por su invicto caído.

Raiders 10-16 Broncos

Raiders 0 7 0 3 10
Broncos 10 0 6 0 16

Carr fuera y Broncos sigue cabalgando

El tercer cuarto comenzó con una ventaja de tres puntos para los equinos. Los Malosos tenían la oportunidad de irse al frente, per un golpe sobre su quarterback, Derek Carr, cambió el rumbo del partido; el ídolo de Oakland abandonó el partido, con un problema en la espalda, y los Raiders ya no fueron los mismos.

El diestro dejó el choque con un registro de 10 pases completos de 18 lazados, 143 yardas y un touchdown; su sucesor fue E.J Manuel, pero completó 11 de 17 intentos y no logró llevar a su ofensiva en las diagonales. Con el de Virginia en el campo, los Raiders sumaron apenas tres unidades.

Denver supo manejar el tiempo y, con la ventaja que arrastró desde el primer cuarto, sumó su tercer triunfo del año.

Titans 14-57 Texans