San Sebastián. El delantero mexicano Carlos Vela y el equipo de la Real Sociedad quieren evitar sorpresas y concretar su pase a los octavos de final de la Copa del Rey una vez que reciban a Real Valladolid, para el partido de vuelta en el Estadio Municipal de Anoeta.

El cuadro “Txuri Urdin” llega a este compromiso con el marcador global a su favor luego de vencer 3-1 a Valladolid en el partido de ida, en el cual el atacante quintanarroense fue parte del 11 titular y disputó sus primeros 70 minutos de la competencia.

A nivel individual y ante un equipo que luce con menor cartel en los pronósticos, “Carlos V” tendrá la oportunidad de volver a celebrar un gol en este certamen, pues está cerca de cumplir dos años desde su último tanto copero, donde le marcó a Villarreal cuando aún militaba allí su compatriota Giovani dos Santos.

Además, Vela Garrido viene de tener participación durante los 90 minutos del cotejo de la Liga de España ante Granada, del portero mexicano Guillermo Ochoa, en el que los suyos impusieron condiciones y se agenciaron el triunfo 2-0.

Con la inercia de la victoria el quintanarroense y Real Sociedad aspiran a cerrar de buena forma este 2016, algo que buscarán este martes cuando el reloj marque las 13:00 horas, tiempo del centro de México.