Madrid, 1 feb (EFE).- El Barcelona gana por 1-2 al Atlético de Madrid en el segundo tiempo del partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey en el estadio Vicente Calderón, gracias a un gol del uruguayo Luis Suárez, en el minuto 6, y otro del argentino Lionel Messi, en el 33.

El delantero uruguayo adelantó al conjunto azulgrana en el minuto 6, en una jugada individual que inició en el medio campo, superó a su compatriota Diego Godín y al montenegrino Stefan Savic y culminó ante Miguel Ángel Moyá. Después, en el minuto 33, un zurdazo desde fuera del área del argentino Lionel Messi aumentó el marcador.

Al inicio del segundo tiempo, los colchoneros lograron descontar gracias al gol de Fernando “El Niño” Torres, para dejar la pizarra parcial en 1-2.